você perdura

foram aqueles toques
que me trouxeram
de volta
à realidade.
depois de corridas
em profundas
olheiras,
tenho meu descanso
no beijo de uma estrela.
Marte está se aproximando,
mas tenho minha atenção
em olhos castanhos.
claros como a manhã que
eu sonhei
a ter
nas noites em frente da Igreja
com a companhia de jovens
sem rumo. perdidos entre tragos
de cigarros e vinhos baratos,
suando minha camiseta com a
luxúria da lua que beija a noite
diante de mim.
as duas são lindas e se amam
intensamente,
e dessa vez estou sóbrio o
suficiente
para lembrar desse amor,
para desejá-lo,
para invejá-lo
e
perdê-lo na primeira oportunidade
ou quem sabe
na próxima sexta-feira.

eu recebi um convite
neste último final de semana,
mas a solidão implorou
por minha companhia.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/04/2018
Código do texto: T6317646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.