EU SOU
Eu sou o vento
que toca sua face
e fala de amor.
Sou o amor
disfarçado de flor
perfumando o local
onde estou.
Sou a vida
querendo você
minha querida.
Eu sou o encanto
do beijo
do desejo
do chegar para amar.
Sou tudo e não sou nada
quando esta longe de mim
fico perdido sem fim
minha querida amada.