DESENHANDO VOCÊ

te desenhei na minha mente...

fiz do teu corpo os traços mais certos

saindo do abstrato...

fazendo-te concreto !

te pintei com a certeza...

de seres a minha obra mais bela !

usando as cores dos sentimentos

dispensei a aquarela...

te queria real !

assim feito a minha paixão

e nesse sonho sentimental

sai da ilusão...

te tracei com todo o fervor...

tornando bem quente o meu coração

e mais dedicado que qualquer pintor

dei-te o tom certo com o meu amor.

08/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2018
Código do texto: T6317579
Classificação de conteúdo: seguro