Hoje,talvez....

Talvez seja mesmo hoje,

que voce se encontre comigo,

que seus lábios saudosos me beije,

e como no tempo antigo,

você outra vez me deseje.

Sei que estou pronta eu sei,

para você amor eu festejar,

corpo e alma a lhe receber,

e de novo tudo recomeçar.

Hoje talvez seja hoje,

que voce volte para mim,

e a gente tudo feliz recomece,

com a mesma paixão de sempre,

que em você outra vez despertou,

e só o meu nome seu coração chamou....

April
Enviado por April em 24/04/2018
Código do texto: T6317497
Classificação de conteúdo: seguro