Não é cedo demais
Não, não é cedo demais para dizer:
Que te quero,
Que teus olhos alegram meu coração,
Que teu carinho me faz bem,
Que o gosto de teus lábios me excita!
Não, não é cedo demais para te clamar:
Nas noites frias e vazias,
Nos dias ensolarados,
Nas manhãs tristes,
Nos dias sem o calor da vida!
Também não é cedo demais,
Para me afastar da tristeza que um dia viveu em mim,
Para negar a dor que assolava meu peito,
Para buscar a alegria,
Para ir em direção à verdadeira paixão!
E não, não é tarde demais:
Para ser feliz,
Nem tampouco para ser amado,
E muito menos
Para te AMAR!