Linhas da vida
Nas incertezas de uma vida,
Muitas lágrimas eu derramei...
Mas foi na estrada de uma cidade,
Que um grande amor eu encontrei!
Nos teus olhos vívidos o encanto eu enxerguei,
Nem mesmo um suspiro eu soltei,
Trêmulo na cadeira eu fiquei...
Foi neste instante que por ti me apaixonei!
Porém as dúvidas de não poder tê-la em meu coração cravei,
Enquanto em teu seio o amor eu despertei,
Tuas palavras fortes a incerteza dissipei...
Então correndo aos teus abraços a tua boca beijei!
Nos sabores dos teus lábios eu me alimentei,
Afagando-me aos teus abraços um suspiro dei,
Portanto uma certeza em meu coração eu depositei,
Haja o que houver o teu amor buscarei!