SOMBRA DE UMA PAIXÃO

Fechou a porta

Só para não me deixar entrar.

Me olha as escondidas

Sabe tudo de minha vida.

Guarda lembranças

Dos poucos momentos de felicidade.

Mais se restrita

E se fecha em seu mundo virtual.

Não se revela

Mais está Sempre se atualizando.

Não deixa rastros

Porém é uma sombra em minha sombra.

Eu respeito

Seu direito de agir e pensar.

Só não entendo

Porque esse sentimento não aceita.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/04/2018
Código do texto: T6317414
Classificação de conteúdo: seguro