POEMA DE AMOR PROIBIDO

Tudo,

O que eu mais queria

Era um dia te pedir perdão.

Não,

Nunca imaginei e sequer

Pensei em te magoar

ou ferir seu lindo coração.

Um oi,

Foi o começo de tudo

Um grande encanto quase triste

Depois da fantasia a desilusão.

Mais,

Alguma coisa ficou

Depois de pensar que foi amor

O poema que me inspirou.

Olha,

Uma lembrança eu guardei

De um lindo rosto que imaginei,

E de um sorriso que amei.

Eu sei,

O encanto fez seu coração

Viver um poema de amor proibido,

Um rosto, um sorriso, a imaginação

E a fantasia depois de se realizar

Se tornou ilusão.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317411
Classificação de conteúdo: seguro