COMIGO:

Comigo:

Nada para fazer, num domingo de chuva.

Procurar amigos para um jogo nem pensar.

Este é o problema, de quem vive sozinho.

Sai para rua, em busca de um café, ou bar.

Ao dobrar a esquina, achei o que eu queria.

Não era café, nem bar, apenas uma cantina.

Onde pessoas bebericavam uma branquinha.

Sentei-me à mesa, sem saber o que pediria.

Ainda pensava, quando aquela voz eu ouvia.

Que, sem pedir licença, a meu lado sentava.

Antes que eu reclamasse, foi logo me falando.

:- Não sou da terra, acabei de chegar do interior.

Procuro abrigo, um amigo, uma casa pra morar.

Quando me dei conta, comigo, estava morando.