Na ponta dos pés
Ele é alto
Para beija-lo
Tenho que ficar
Na ponta dos pés
Ele na minha cintura segura
Eu de contra partida
Em seu pescoço
Me agarro
Com seus olhos fixos nos meus
Ele aproxima sua boca
Junto a minha...
Sinto seus lábios
Macios, doces
Nos meus encostar
Sua língua
Na minha,se enroscar
Recebo de ti
Um beijo quente, envolvente.
Que arrepia todo o
Meu corpo
Na ponta dos pés
Viajo em seus beijos
Fico sem fôlego
Sem escalas, vou ao céu
E na magia dos
Seus beijos
Me vi em nuvens flutuar...