Arrepio do Vento
Sopra lá fora o vento
bailando chuva miúda
e eu chorando aqui dentro
a chuva miúda da alma...
Vivendo meu desalento,
na falta do teu acalento.
Saudades... do nosso
amor nessa cama...
Com a chuva miúda
o perfume da grama
e nos corpos nus o
arrepio do vento...