Amor... de Alma
A minha boca procura
na tua saliva a mistura
do nosso querer.
E meu corpo ejacula
no teu corpo molhado
fazendo a mistura
do nosso prazer.
Nosso corpo que sente
traz a alma presente
com amor e paixão.
Que seja esse momento
terno e eterno... que acalma
e quando não restar corpo
que reste a nós o amor...
de alma.