Para todo o sempre
Naquela noite fria
Onde as estrelas tinham formato de desenho
O vento soprava para o leste
E do nada se fez silêncio,
Então senti seu coração bater,
Tumtum, tumtum,
A noite ganhava luz,
Na verdade estava amanhecendo,
O sol começou a aparecer,
Concedendo às pessoas suas tarefas,
O tempo para mim parou,
Ainda podia sentir seu coração bater
E o vento da noite me soprar,
Pude ouvir sua voz ecoando,
Chegando aos meus ouvidos em melodias,
No final escutei- tumtum, tumtum
Então acordei,
Estava no corredor,
Tinha gente para todo lado,
Uns felizes e outros tristes,
Fui ver como você estava,
Não pude entrar,
Não pude mais ouvir o Tumtum, tumtum,
E a noite para mim voltou,
O sol se foi,
E as nuvens tamparam as estrelas,
E a chuva começou,
Misturada de águas doce e salgada,
E olhando pro céu vi uma nuvem,
Nela tinha seu rosto,
Então começou a ventar,
E o desenho se desfez,
Fui para casa,
Entrei no meu quarto,
Deitei na cama,
Fechei os olhos e dormi,
Querendo esquecer,
Mas aí amanheceu,
Entardeceu,
E anoiteceu,
E assim foi por todo o sempre.