SEM ILUSÃO
eu quero que você me veja
do jeito que eu sou !
e não da forma ilusória
que me projetou...
sou um homem comum !
cheios de defeitos...
igual a um outro qualquer !
a única diferença é que eu sei
amar infinitamente uma mulher...
sou ignorante , turrão e muito mais !
mais também sou indefeso e ingênuo...
e maltratar uma mulher , isso nunca e jamais !
não sou um príncipe encantado !
e nem possuo castelo com dragão...
sou homem simples e trabalhador
e o maior tesouro que possuo
é o meu coração.
independente dos contos de fadas
posso te fazer rainha...
e te coroar com todo louvor !
jurando-te eternamente te dar o meu reino
de felicidade e amor.
25/01/18.
H.S.SILVA