Agora encontrei você
E eu, que já não estava procurando nada nem ninguém,
Encontrei em você meu paraíso, meu melhor riso, meu prazer.
Encontrei em você, o melhor de mim e me perdi no teu sorriso lindo,
Porque tudo em você me encanta
E me espanta saber o quanto eu te amo.
Que nossa felicidade vire canto e poesia.
Pois quero te amar todo dia e, todo dia, te pertencer!