REESCREVER UM SENTIMENTO
No dia em que te conheci
tudo que eu mais queria
era parar minha vida
E entre páginas brancas
escrever um sentimento novo.
Descrever uma paixão louca
que não deveria ser proibida
mas na verdade, o que ela era,
um envolvimento arriscado
que nasceu para ser um fracasso.
Assim o que nos restou
foi desenhar uma aventura
cheia de emoção medo e muitos nãos.
Que machucava cada dia mais
nosso triste e bobo coração.
Reescrever negando o que sentimos
depois que disse que sou sua
E acreditar nos sonhos apesar da realidade.
E continuar escrevendo este sentimento
para não esquecer que foi por ele tomado.
Hoje o que restaram foram lembranças
já cinza, por o tempo sendo apagadas
mas que ainda arrancam suspiros
Lembranças de tardes entregues aos sonhos
que sinto, estão sendo apagadas.