Hoje.... Não quero chegar em casa....

Hoje eu não quero ir para casa

Pois sei que você foi embora

Sei que estou sozinho

E não sei o que eu faço agora

Não sei como vai ser

Quando eu começar a chorar

Quando eu precisar de você

Te procurar,e não encontrar

Não sei como matar a saudade

Que chega e não importa a hora

O que fazer com a solidão

Que ficou quando você foi embora

Hoje em casa vivo na janela

Pensando no que passou

Esperando que você volte

E mostre que nada mudou

Desde que você foi embora

Eu me sinto jogado sozinho

Espero que você volte

E me mostre novamente o caminho....

Cj