Disposto a me esperar
A tua linda imagem veio me visitar.
Vens até mim com o mesmo sorriso e o mesmo olhar.
Lindo! Tal qual um deus grego.
Teu corpo nu, minha perdição.
Quero toca-lo, passear com as minhas mãos.
Beijar tua linda boca e olhar profundamente nos teus olhos.
Implorar para que você fique mais um instante.
Quero ver a tua pupila dilatar.
Para saber se a paixão ainda está no ar.
Como os tempos de outrora.
Sei que estás disposto a me esperar.