ELA CAIU NO ANZOL

Em um pedaço de papel de pão

Pretendo expressar minha paixão

Pra pessoa na mesa ao lado

É que no não mais que de repente

Subiu-me no peito e na mente

E eu acabei entusiasmado

Sei lá eu no que vai dar

Mandei o garçom entregar

Ela está só e parece triste

Então recebeu meu bilhete

Comecei assoviar em falsete

Ela veio com o dedo em riste

Dizendo, não brinque comigo não

Que meu sangue ferve de paixão

Então seu garoto atrevido

Juro pelo clarão dessa lua

Que a partir de agora serei sua

Minha vida sem tu não tem sentido!

Escrito as 18:27 hrs., de 23/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2018
Código do texto: T6317053
Classificação de conteúdo: seguro