SERÁ MESMO QUE ACONTECEU?
Vou contar minha história, mas,
não esperem lances emocionantes
nem aqueles momentos que excedem
ao fenômeno amoroso.
Talvez ele seja humilde em comparação
com os que foram motivo de atenção
para o mundo todo, diria até que
seria mais um caso...
Um caso que não deu certo embora alguns
segundos lá no passado denunciem que
tanto nossos olhos como os sorrisos de
nossos lábios revelavam nossa felicidade.
De repente um conjunto de causas
imprevisíveis passaram a coabitar ao
nosso lado e de uma forma tão
agressiva que passamos a nos estranhar
mutuamente...
Contudo, e embora seja mais um caso
pra mim o mundo em que vivia deixou
de existir e de um jeito tão extremo
que muitas vezes me pergunto será que
o nosso caso realmente aconteceu?