Amor depois do café
Quero em sua cama dormir
Agarrada em você
Sentindo o seu cheiro
E o ofegar da sua respiração
Quero poder acordar
E o seu sono velar
Levantar da cama
E poder te observar...
Quero seu café preparar
E depois te acordar
Com beijos, carinhos e afagos
E juntos um banho tomar...
E depois do café
Voltar a nos amar...
Com desejo, paixão e loucura
Em uma entrega sublime
Que somente nós
Vamos entender...