O LOBO MAU

Aquele chicletinho na boca

Que coisa louca

Essa menina me provoca

Olha que eu desço da minha nau

E então viro o lobo mau

Abandono minha toca

Só pra pegar você

Sai da frente dessa teve

E vem na janela por favor

Que eu quero te mostrar meu talento

Mandando música de contra o vento

Falando de você meu amor

Com verso feito de minha idéia

Só pra você minha tetéia

O resto não interessa

Quero você aqui na minha mão

Meu tesouro doce paixão

Porque eu te amo a bessa!

Escrito as 16:26 hrs., de 23/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2018
Código do texto: T6316950
Classificação de conteúdo: seguro