Alma de lobo
Seu olhar passeia no meu
Na negritude guarda um mistério
No brilho uma profundidade
Que o meu mel se perde no seu.
Veste-se com pele de cordeiro
Com alma de lobo prestes a atacar.
Por sua boca escorre o desejo
Por seus poros exala seu cheiro
Finjo não ver mas, não deixo de sentir.
Seu olhar o meu desejar
E o meu corpo ao seu se entregar.
Nesse desatino,
Desconfio da armadilha do destino
Calo-me, faço-me de boba
Sigo as pistas, jogo a isca
Espero o ataque.
Aguardo suas garras
Fincarem-se em minha pele
Encravando-me em você
Entre uivos e gemidos
Sons para nossos ouvidos.