Rosa Negra
Ama-me, Rosa Negra;
Com tuas pétalas de ébano
E teu caule inviolável.
Acalma-me, Rosa Negra;
Com tua essência de aconchego
E tuas pétalas intocáveis.
Alcança-me, Rosa Negra;
Com teu perfume doce excelso
E tua cor marrom dourado.
Mata-me, Rosa Negra;
Com uma saudade "ad eternum"
De espinhos incontáveis;