Eu te amo
 
Eu te amo, tu bem o sabes,
Confessei-te mil vezes.
Todos os dias te espero
Pra muito carinho te ofertar.
És tu o amor por mim tão procurado
E finalmente encontrado.
Agora que te encontrei,
Nem penso em te perder. 
Preciso de ti em minha vida, 
Para ser completamente feliz.
Quero-te sempre a meu lado,
Para aquecer-me nas noites frias, 
Durante o dia guardar-te no coração.
Serás meu guia pelos caminhos da vida,
Levando-me a lugares encantados
Onde more carinho e amor.
Quero ser tua companheira, 
Amante e parceira.
Contigo não terei segredos,
Esquecerei meus medos.
Necessito de tua força e de teu amor,
Porque serás tu meu escudo, 
Quando o mal tentar me alcançar.
Quero abraçar-te a cada amanhecer
E, à noite dormir em teus braços,
Aconchegada a teu peito,
Ser feliz, como sempre sonhei.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 23/04/2018
Código do texto: T6316861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.