Meu amor

Inebriada com o perfume de teu corpo
Minhas carícias não têm limite,
São como música erudita,
Flutuando por teu corpo másculo.
Abraço-te carinhosamente,
Atiçando o desejo em nós dois.
Sonho acordada com tua voz melodiosa
Sussurrando doces palavras em meu ouvido
Beijo teus lábios com doçura,
Sinto o ardor de teu beijo
Em meus lábios sedentos de seu sabor.
Preciso de ti sempre a meu lado,
Satisfazendo meus loucos anseios.
Quero tua mão na minha,
Para juntos voarmos no céu do amor,
Colhendo os frutos da felicidade
Que, com certeza, flutua por lá.
Cerro meus olhos e sonho com teu sorriso
Que brilha como o sol ao nascer.
Sinto teus olhos pousados em mim,
Sem sequer disfarçar o desejo,
Que flui, com a mesma intensidade
Do rio que desagua no mar.
Desperto de meus devaneios,
Sobressaltada por não te encontrar.
Só vejo a distância a nos separar.
Tu és meu amor para sempre,
Preciso te encontrar e, na realidade te amar,
Abraçar, beijar, acariciar
E, nunca, nunca mais de ti me separar.
Mas, onde te encontrar, se o destino
Nos leva para o meio do nada,
Como o vento que sopra, ora para o sul
Ora para o norte?
Só sei que, em meus sonhos loucos,
Estás aqui... Sinto teu cheiro.
És todo meu e, daqui , nada poderá
Te levar, porque és e
sempre serás o meu amor
Ele, que me anima e me faz feliz.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.