Hoje
Agora é a hora
Amanhã é um novo dia
Preciso hoje
Desejo
Quero muito
É você minha paixão
O homem que me enlouquece
Amanhá pode ser o fim
Eu quero você agora
Dane-se o que digam
Eu te desejo
Olha pra mim
Sinta-me
Abraça-me nessa hora
Deixa eu sentir seu sorriso
Todas as minhas forças
Eu lanço agora
É você que eu quero
Meu desejo
Minha paixão
Sem você é ilusão
Poesia de