INDECISÕES...
Se você viesse...
Se você me ouvisse...
Se eu não chorasse...
Se eu não soubesse...
Se eu te esquecesse...
Se você voltasse...
Se a gente pudesse...
Se ainda desse...
Se eu ainda fosse...
Se você me amasse...
Se o tempo parasse...
Mas o tempo foi-se.