OS AMORES DE OUTRORA

Vamos começar os trabalhos

Eu subo nas grimpas dos galhos

Para comer frutas e flores

São tantos os tempos de outrora

E eu fico recordando agora

Das glorias de tantos amores

De tanta saudade que bate

Penso que ficou tudo no empate

Pois não perdi nem ganhei

Bati o pó de alguns sapatinhos

Ganhei e até roubei alguns beijinhos

Navegando eu nunca naufraguei

Bati meu ponto na casa da saudade

Momentos lindos de felicidade

E alguns tropeços levei

levantei e sacudi o pó

E alguém de mim teve dó

E mais uma beijinhos ganhei

Escrito as 13:17 hrs., de 23/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2018
Código do texto: T6316814
Classificação de conteúdo: seguro