Amar com paixão
Eu só quero que você
me ame com mais paixão
como me amou ao me ver
na primeira vez sentido bater forte o coração.
E eu, correspondendo louco e enamorado
lhe amei com entrega e liberdade
alimentando a fome de um namorado
preenchido com o ar da liberdade.
Quero sempre te amar com paixão
para não me arrepender depois
e fazer sofrer o meu feliz coração
que foi feito para amar por nós dois.
Te amar, oh! minha linda flor
pra este versejador é um prazer
e colocar em cada verso um amor
não poderá ser apenas um laser.
Quando você invade o meu pensamento
a muito já estou exalando a minha paixão
junto ao mais nobre sentimento
vai a te também um pedaço do meu coração.
Quando estou aconchegado nos teus braços
esqueço que é na terra que eu moro
penso estar nas nuvens e no espaço
navegando cheio de amor nas nuvens, então de alegria eu choro.