Noite fria

A noite está fria,

Não tem você pra me esquentar,

Como eu adoraria,

Nos seus braços estar.

Sentir seu calor,

Com o meu se encontrar,

É tanto amor,

Cuidar pra não queimar.😉

A pergunta é se eu aguentaria,

Ficar só abraçada,

Muito eu gostaria,

De te mostrar como sou apaixonada.

Beijar essa boca,

A única que eu desejo,

Me deixa bem louca,

Cada vez que te vejo.

Meus toques vai conhecer,

Vou começar mais devagar,

Seu ritmo quero entender,

Pra te fazer viciar.

Milena Marques