A BELEZA DE UMA FLOR

a beleza de uma flor

esta muito além do perfume !

muito mais além das suas pétalas delicadas...

a beleza de uma flor

esta além dos jardins !

muito mais além dos olhos das pessoas enamoradas...

a beleza de uma flor

esta no sorriso lindo da amada !

quando recebe de quem ama um ramalhete

de flores apaixonadas.

08/04/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2018
Código do texto: T6316711
Classificação de conteúdo: seguro