ELA ME ABANDONOU E AGORA VOLTOU

Ela me abandonou e agora voltou

Ela voltou e se ajoelhou.

Me pediu perdão e chorou

Me prometendo juras de amor

Sem fim afirmando que foi burrice

Sai de perto de mim.

Me pedido perdão,

apelado para meu coração.

Que é de manteiga e ela sabe

disso.

Ela sente que o amor que sinto por ela ainda vive dentro de mim .

Ela se arrependeu e agora voltou

veio procurar seu antigo amor.

E agora  o que devo fazer.

Eu ainda morro de amor.

Ela que meu perdão está vivendo triste na solidão.

Poeta : Francisco Eufrasio da Silva

23 / 04 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 23/04/2018
Código do texto: T6316667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.