Sexo e Sentimento... Solidão.
Há muita diferença entre sexo e sentimento...
Sexo é paixão e tesão, só talvez momento...
Sentimento é diferente e
dói na alma, não acalma.
É querer e até sofrer por
tanto querer e não ter...
Caso seja só tesão é mão
na solidão, masturbação.
O sentimento, na solidão,
é prisão, também castigo,
o amor não estar contigo.
Mas sentimento é melhor
que não sentir, é permitir
sonhar e talvez encontrar
alguém e sair da solidão.