UM NINHO NA CABEÇA
Fizeste um ninho
Na minha cabeça
E se alojaste lá
Sobrevoando
Meus pensamentos
Deste cria
A um amor sem par
Me enrolaste
Em tuas raízes
Unindo nossas fontes
Penetrando o meu peito
Com teus galhos
Me consome
Construístes uma escada
A caminho das estrelas
Me elevastes da terra
Num navio
Vela
No peito se encerra
Num toque infinito
Descreveste
Como é lindo
A entrega do destino
Num selo
Caminho