Bula de Amor
quero que tua dose de amor
à mim seja overdose de amor
de paixão e carinho de amor
sejas meu remédio de amor
nas doses exatas de amor
a cura ao meu tédio de amor
a injeção aplicada de amor
minhas doses diárias de amor
com certeza a bula de amor
sofro a muito doença de amor
espero minha cura de amor
ando a procurar cura de amor
creio...não tem cura de amor