A paixão
A paixão é um sentimento que incendeia a alma,
Que desperta os sentidos ocultos,
Que traz à tona os mais sombrios pensamentos,
Que nos faz delirar e cometer loucuras.
Nenhuma força é capaz de segurá-la,
Não haverá mais a certeza do “eu não quero”,
Não haverá mais a consciência do “certo ou errado”,
Somente o desejo dominando os movimentos dos corpos,
Nus...
Envolvidos em um afago quente,
Profundo...
Loucuras, loucuras e mais loucuras...
Beijos,
Abraços,
Carícias,
Volúpia...
Há saída?
Nenhuma.
Aquele que estiver envolvido em uma paixão,
Repentina e forte,
Não mais sairá...
Será laçado pelas correntes dos desejos carnais...
Amorosos...
Para onde ele irá?
Aos sonhos...
Fantasias do ontem, do hoje...
E do amanhã?
Talvez...
Isto irá durar?
Talvez...
A paixão é tão ardente que pode consumir os dois em uma só chama,
Que pode se tornar um só amor...
Ou não...