Encantadora

Encanta-me o teu sorriso puro,

Teus lábios doces e quentes,

Teu corpo és fonte de prazer,

De amor e de paixão,

Envolvo-me nas tuas curvas,

Perco-me em tua formosura,

Penetro em tua carne,

Deleito-me na tua macia pela,

Alimento-me de amor,

A ti entrego-me interinamente,

Teu suor escorre em mim,

Nele teu perfume suave fica,

Em mim ele se retém,

Não me esforço para fugir,

Pois ali quero estar,

Ali quero te amar,

Ali quero de teu doce amor desfrutar

A minha vida a ti confio,

Pois confesso: sempre irei te amar!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 23/04/2018
Código do texto: T6316372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.