Amar Eu Amo Por Demais
Eu não tenho razões para ti dizer
Que eu queria estar com você
Pegando um filminho, o mais sem sentido
Só com intuito de estar com você
As vezes fico me perguntando
O que sou pra você
Será que estou em seus planos
Aqueles que hesita em dizer
Amar eu amo por demais
Como não amar você
Amar eu amo por demais
Difícil seria não amar você
Mas tô precisando saber
O que seu coração tem me dizer
Mesmo o que eu não queria ouvir
Eu preciso saber o que é
Eu e Você