Sensações noturnas
Aos poucos, uma a uma
Adormecem as tintas na paleta
E, os pincéis sonolentos
Aconchegam-se ao cavalete,
O silêncio envolve
A tela inacabada...
No candelabro,
A última vela se apaga-
O teu perfume,
Ainda, em meu corpo-
Aroma de saudade
De café esfriando na xícará,
Enquanto a aguada
Dos teus beijos umedece
E percorre, milimetricamente,
Meu corpo, tingindo meus sonhos-
Sinto frio...