A MUDANÇA ESTÁ EM VOCÊ
A MUDANÇA ESTÁ EM VOCÊ
Sonhei que eu não era eu
Que todo mundo queria me transformar em fantoche conforme suas vontades.
Isso me deixou agoniado e apavorado.
O sonho acabou voltei a realidade
Eu sou real.
Sou do bem, não sou do mau
A suas vontades não é minha
O sistema não me manipula.
Vou te fazer enxergar a diferença
Entre vontade e necessidade.
E quando eu voltar quero te encontrar
Menos egoísta.
Suas carências flora de forma desordenadas.
Sua mente está em erupção e suas palavras saem sem conexão.
Eu voltarei
Para te aplaudir e te mostrar
Que o sistema é bruto.
O lixo é escuro.
Se reciclar, é se amar.
Francisco Eufrasio da Silva
22 / 04 / 201