OS TROVÕES EMUDECEM MEUS PENSAMENTOS
CAEM AS GOTAS DA CHUVA
FAZ UM TORMENTO AO CHÃO
SANGRANDO ASSIM O MEU CORAÇÃO
SINTO UMA FACADA EM CADA GOTA QUE CAI
JUNTO A MIM E MINHA ALMA
QUE FICA CALADA E MUDA
OS TROVÕES EMUDECEM MEUS PENSAMENTOS
DISTANTES DA REALIDADE
NUVENS
VOLTAM COM MAIS FORÇA
PARA CALAR
QUEM NÃO SABE AMAR