Foi amor
Andando pelas estradas da vida
Encontrei você num dia de chuva
No começo você parecia distante
Não demonstrava nenhum sentimento
Nem alegria, sofrimento ou dor
Tinha a vida destruída por experiências passadas
Dizia não gostar mais de gente
Apenas dos seus animais de estimação
Mas foi só os nossos corpos se tocarem
Para você retomar o gosto pela vida
Não foi desespero, não foi medo, foi amor
Hoje vive como se fosse o último dia de sua existência
Em plena realização, perfeita, realizada, completa no amor!