É mais fácil ser gentil e agradável com as pessoas, pensar e cuidar do outro é uma grande virtude, desde que façamos o mesmo com nós mesmos, e nem sempre é assim. Temos a tendência a exigir muito mais quando se trata dos próprios erros e acertos, dificilmente compreendemos as dificuldades e limitações.
Amar torna-se muito mais amplo, quando nos permitimos acolher nosso corpo cansado, as dores e sofrimentos, com o mesmo carinho que tratamos o resto do mundo. É tão bom sentir esse aconchego, é ele que nos fortalece para seguir adiante e compartilhar o amor, que para ser abundante precisa ser cultivado com muito carinho, dentro dos nossos corações.
Amar torna-se muito mais amplo, quando nos permitimos acolher nosso corpo cansado, as dores e sofrimentos, com o mesmo carinho que tratamos o resto do mundo. É tão bom sentir esse aconchego, é ele que nos fortalece para seguir adiante e compartilhar o amor, que para ser abundante precisa ser cultivado com muito carinho, dentro dos nossos corações.