Frio do Coração
A dor no peito
O odor da dor ---> Expressão
A agulha da vacina
Se, distinto do orgulho
Já vi o amor
Nunca vi o amor ---> Divida
Escolhi acreditar
Escolho desacreditar
Posso ajudar, porém não
Posso enganar, porém não ---> Ajuda
Sei ser bom, sei sim
Sei ser ruim, nem sempre
Saiba falar
Saiba expressar ---> Conclusão
Saiba duvidar
Saiba ajudar
Feito por: ViniciusSilverio
22.04.2018 - 19:46