Amor numérico....

Amor Numérico...

Já no sei quantas vezes

Eu quis dividir o meu amor

Diminuir seu sofrimento

E lhe mostrar que você tem valor

Você nunca importou com minhas razões

Sempre diminuiu meu sentimento

Multiplicou a minha agonia

E aumentou meu sofrimento

Eu queria racionalizar a situação

Sem aumentar a nossas crises

Mas a dor dividiu meu peito

E a solidão criou raízes

Eu pedi que você pensasse um pouco mais

Que dividisse comigo seu paraíso

Eu iria aumentar a sua felicidade

E multiplicar o seu sorriso

Mas você não a aceitou

Diminuiu-me em todos os sentidos

Disse que para você sou um zero a esquerda

Que sou simplesmente um nada dividido.

CJ