AMORES SEM CORAÇÃO
VENHAM AS TORTURAS
EM FORMAS DE LACUNAS
SUBMISSAS AO TÉDIO
SEM ELAS NÃO PODEMOS
REFLETIR O NOSSO EGO
ESCONDIDAS NO PORÃO DA PORTA
DA ANGÚSTIA
FACHADAS ESCURAS NA SOLIDÃO
PEDRAS FRIAS
ALMAS GELADAS
CORPOS SEM ALMAS
O MESMO QUE
AMORES SEM CORAÇÃO