Não fica assim

Não fica assim,

Olha pra mim

Não deixa a ingratidão

Ferir o seu coração.

Senta aqui,

Deixa eu ver esse sorriso

Nele está escrito

Um amor tão bonito

Que um dia vai florir

Quando o céu se abrir.

Não fica assim,

Olha pra mim

Eu só quero lhe ver sorrir.

Rio de Janeiro, 26/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/04/2018
Código do texto: T6315981
Classificação de conteúdo: seguro