Se

Se for pra ficar

Que seja pra valer

Se for pra amar

Não faça sofrer

Se for pra viver

Saiba como fazer.

Se for pra pensar

Que seja pra realizar

Se for desejar

Que seja pra se entregar

Se for namorar

Que seja pra não enganar.

Se for pra ser

Que seja apenas se for ser você

Se for crer

Que seja pra agradecer e reconhecer

se for viver

Que seja pra viver com você.

Rio de Janeiro, 25/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/04/2018
Código do texto: T6315973
Classificação de conteúdo: seguro