Poesias também são lembranças

Eu preciso que me digas

Não apenas insinues, aquilo que eu quero ouvir

Teus olhos me dizem, teus gestos me dizem

Mas eu nunca sei, mas eu não entendo

E eu preciso tanto entender!

Só não perguntes coisas óbvias

Só não me fales coisas óbvias

Me digas mais, me digas além

Me fales com essa tua boca

Não resmungues, fales alto

Porque eu preciso tanto entender!

Entender, entender, entender

O que se passa, dentro de ti.

L & R

Os teus olhos estavam longe

E eu os achei no meio das nuvens

Nuvens calmas num céu azul

E agora já não há jeito

Não consigo ir embora

O céu estará ainda azul

Ainda haverá nuvens

Mas longe me faltarão os teus

Inacreditáveis olhos azuis...

Meus pensamentos estavam longe

E eu os achei deslizando sobre o mar

Ondas calmas num verde cenário

E agora já não há jeito

Não consigo te deixar ir embora

O mar estará ainda verde

Ainda haverá ondas

Mas longe me faltarão os teus

Encantadores olhos verdes...

Robertson
Enviado por Robertson em 22/04/2018
Código do texto: T6315956
Classificação de conteúdo: seguro